Nahrhafter Salat aus Heringsfilet, Kartoffel, Hühnereier und Kaviar

Es ist schwierig zu vorstellen, eine festliche Zeit komplett ohne einen schön dekorierten festlichen Tisch mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten und Desserts. Sie tragen zur Atmosphäre bei, verbessern die Stimmung und machen noch mehr Appetit! Allerdings hat nicht jede Gastgeberin genug Fantasie, um ein außergewöhnliches Gericht zu kreieren, das alle Gäste beeindrucken wird. Wenn Sie auch nicht wissen, wie man phantasiert, dann ist das kein Problem, denn wir sind immer bereit zu helfen und Ihnen das Geheimrezept zu verraten. Heute bieten wir Ihnen an, einen sehr originellen appetitlichen und mega leckeren Salat aus mariniertem Heringsfilet, Hühnereiern, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Zitrone, grünen Oliven und rotem Kaviar zu kochen. Seine Besonderheit liegt nicht nur in einer exquisiten und außergewöhnlichen Kombination, sondern auch in einer schönen Präsentation, nämlich: in einem transparenten Glas. Dieses Design wird alle überraschen und der Geschmack wird für alle unvergesslich sein!

Um den Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

– mariniertes Heringsfilet (ca. 200 Gramm)

– 1 große Kartoffel

– Zitrone

– 2 Hühnereier

– Frühlingszwiebel

– grüne Oliven (ca. 40 Gramm)

– roter Kaviar (1 Esslöffel)

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Der Kochvorgang

Um die Zeit richtig einzuteilen, kochen Sie zuerst die Kartoffel. Zuerst muss man die Kartoffel gründlich in Wasser waschen und dann in einen kleinen Topf geben. Füllen Sie alles mit Wasser und kochen Sie es etwa 20 Minuten lang bei ziemlich hoher Hitze. Dann sollen Sie die Kartoffel abkühlen, schälen und raspeln. Während die Kartoffel wird geckocht, bereiten Sie gleichzeitig die Eier zu: nehmen Sie einen kleinen Topf, geben Sie die Eier hinein und bedecken Sie sie mit Wasser. Schalten Sie die Hitze ein und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Danach muss man die Eier bei mäßiger Hitze ca. 8-10 Minuten kochen. Als nächstes muss man das heiße Wasser abgießen, sehr kaltes Wasser hinzufügen und die Eier abkühlen. Weiter schälen Sie sie und schneiden in kleine Stücke. Während einige Zutaten kochen, können Sie das Heringsfilet nehmen und in kleine Stücke schneiden. Als nächstes nehmen Sie Frühlingszwiebel, spülen Sie sie mit Wasser ab und hacken Sie sie dann. Entnehmen Sie die gewünschte Menge grüner Oliven aus dem Glas. Achten Sie darauf, dass die Oliven innen entsteint sein müssen. Nehmen Sie 1 Esslöffel von rotem Kaviar. Spüle Sie die Zitrone mit Wasser ab, trocknen sie mit einem Papiertuch ab und schneiden einen Ring ab. Dann muss man sie halbieren, um 2 kleine Stücke zu erhalten. Jetztz fangen wir an, den Salat zu dekorieren! Nehmen Sie dazu ein durchsichtiges Glas mit einem ziemlich großen Durchmesser und füllen Sie den Boden mit geriebenen Kartoffeln. Als nächstes muss man eine Schicht Heringsstücke auslegen, dann Eierstücke, Oliven und gehackte Zwiebel darüber streuen. Weiter muss man alles mit rotem Kaviar und einem Stück Zitrone dekorieren. Sehr nahrhafter und zarter Salat ist fertig. Guten Appetit!

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