Knusprige Kanapees mit Kirschtomaten, Peperoniwurst und Spinatblätter

Nicht jeder hat eine gute Fantasie und einen kreativen Ansatz. Daher kann es für einige Hausfrauen viel Zeit und Mühe kosten, ein originelles Gericht zuzubereiten. Wir möchten in einer solchen Situation jedoch helfen und Sie über eine Win-Win-Option für einen Snack beraten, der Sie mit seiner Geschmackskombination und seinem appetitlichen Aussehen definitiv beeindrucken wird! Wir reden hier über sehr originelle und nahrhafte Kanapees auf der Basis eines knusprigen Baguettes mit Kirschtomaten, Wurst und Blattspinat. Sie sind sehr einfach zuzubereiten, sehen aber ziemlich spektakulär aus, sodass sie sowohl für den täglichen Verzehr als auch für ein festliches Festmahl geeignet sind.

Um eine Portion von 4 Kanapees zuzubereiten, benötigen Sie folgende Produktmenge:

– Französisches Baguette (4 Stück)

– Kirschtomaten (4 Stück)

– Blattspinat (kleines Bündel)

– Peperoniwurst (8 Stück)

– Gewürze nach Geschmack

Der Hauptkochprozess

Wir empfehlen Ihnen, mit der Basis zu beginnen – nämlich einem französischen Baguette, auf dem die anderen Zutaten ausgelegt werden. Schneiden Sie zunächst 4 gleich große Stücke aus dem Brot. Als nächstes muss man eine Bratpfanne stark erhitzen, etwas Öl hinzufügen und Baguettestücke darauf legen. Braten Sie sie etwa 1-2 Minuten auf jeder Seite, bis Sie einen ausgeprägten gerösteten Farbton von Brot mit Kruste bemerken. Danach können Sie die fertigen Croutons zum Abkühlen auf einen Teller legen und dann mit den anderen Zutaten fortfahren. Nehmen Sie die Kirschtomaten und waschen Sie sie gründlich in Wasser, dann trocknen Sie sie mit einem Papiertuch. Dann muss man jede Tomate mit einem gut geschärften Messer halbieren. Wählen Sie frische und hochwertige Kirschtomaten, damit sie beim Schneiden nicht ihre Form verlieren. Als nächstes nehmen Sie die Spinatblätter und waschen Sie sie auch sehr gut unter fließendem Wasser von Schmutz ab. Weiter trocknen Sie die Blätter mit einem Papiertuch. Danach muss man die Wurst in sehr dünne Ringe schneiden. Wählen Sie Peperoni-Wurst, denn sie hat einen ausgeprägten würzigen Geschmack, der den Kanapees noch besser Geschmack verleiht! Jetzt können Sie sicher mit den letzten Schritten fortfahren! Jedes geröstete Stück von Brot muss man mit Spinatblätter belegen, dann 2 Scheiben Peperoniwurst hinzufügen. Als nächstes müssen Sie die Hälften der Kirschtomaten auslegen und alles nach Belieben mit Gewürzen bestreuen. Knusprige, schmackhafte und herzhafte Kanapees sind servierfertig. Guten Appetit!

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