Gesunde Rübe-Miniwurst-Kirschtomate -Frischkäse -Vorspeise

Der Weg zu einer erfahrenen Hausfrau, die jedes Gericht zubereiten kann, ist nicht einfach! Aber ärgern Sie sich nicht, versuchen Sie, geduldig zu sein, gute Laune und Inspiration zu haben, und dann wird mit Sicherheit alles gelingen!Wenn Sie davon träumen, köstlich zu kochen, interessante Kombinationen zu kombinieren und Gerichte kreativ zu dekorieren, dann helfen wir Ihnen dabei auf jeden Fall! Eine ideale Option für jede Veranstaltung ist eine Vorspeise, die immer appetitlich und hell aussieht, und das Wichtigste ist, dass sie keine Erfahrung oder besondere kulinarische Fähigkeiten erfordert! Die Rede ist von einer appetitlichen, nahrhaften und gesunden Vorspeise, die aus Rübe, Miniwürstchen, Kirschtomaten und Frischkäse besteht. Wir sind sicher, dass alle Gäste und Freunde von dem unvergesslichen Geschmack und dem interessanten Design beeindruckt sein werden!

Um eine Portion zuzubereiten, benötigen Sie folgende Produktmenge:

– eine kleine Rübe

– 1Miniwurst

– 1 Kirschtomate (groß)

– Frischkäse (ca. 40 Gramm)

– etwas Petersilie für Dekoration

– Gewürze nach Geschmack

Die Zubereitung

Zuerst empfehlen wir Ihnen, die Rübe in Wasser zu waschen. Wischen Sie danach die Wurzelfrucht mit einem Papiertuch ab und legen Sie sie in einen Behälter. Jetzt wollen wir Ihnen einen wunderbaren Lifehack verraten, wie man in wenigen Minuten schnell und einfach eine Rübe kocht. Dazu muss man einen Behälter mit Rübe in die Mikrowelle stellen und die Rübe darin etwa 15 Minuten kochen. Gießen Sie danach etwa 10 Minuten lang sehr kaltes Wasser über die Rübe. Erneuern Sie das Wasser alle 2 Minuten, damit die Wassertemperatur kalt genug ist. Ein solcher Temperaturunterschied macht es möglich, die Rübe in wenigen Minuten zu kochen! Anschließend muss man die Rübe schälen und in mitteldicke Ringe schneiden. Diese Wurzelfrucht enthält die Vitamine C, B1, B2, P, PP und Folsäure. Die Rübe nimmt auch einen der ersten Plätze ein, wenn es darum geht, den Körper mit Phosphor, Kalzium, Magnesium und Natrium zu versorgen. Danach nehmen sie die Wurst und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Spülen Sie die Kirschtomate gründlich ab und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch ab. Die Tomate muss man in kleine Viertel schneiden. Legen Sie danach den Frischkäse in einen speziellen Spritzbeutel und beginnen Sie, die Vorspeise zu dekorieren. Dazu muss man die Rübe-Stücke auf einen Teller legen, dann den Frischkäse vorsichtig aus dem Spritzbeutel drücken. Weiter müssen Sie Wurst- und Tomatenstücke auslegen. Zum Schluss können Sie alles mit Petersilie und Gewürzen nach Geschmack dekorieren. Originelle, schmackhafte und zarte Vorspeiseist fertig. Guten Appetit!

Tipps zum Thema:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.