Leichte Vorspeise mit Zucchini, Schinken und Eiern

Jeder von uns mag etwas Schmackhaftes zu essen. Eine leichte, nahrhafte Vorspeise mit Eiern, Zucchini und Schinken ist das wahre Vergnügen. Sie schmeckt lecker und sättigt gut. Für so eine tolle Vorspeise brauchen Sie weitere Zutaten:

Fladenbrot

Zucchini

Eier

Lauch

Schinken

Pfeffer und Salz

Beginnen Sie mit der Zubereitung! Zuerst sollten Sie Zucchini zubereiten. Man wäscht und schält das Gemüse und dann reibt es fein, bis der Saft abfließt. Die Zucchini sollen auf der speziellen Reibe gerieben werden, sodass die sie in Form eines Strohhalms bekommen. Dann können Sie den Schinken würfeln. Man sollte noch das Fladenbrot in der runden Form schneiden. Bereiten Sie die Eier zu. Man sollte sie braten. Es wäre besser, das Ei nur einerseits zu braten. Dann wird das Eigelb nicht hart und sieht appetitlich aus. Jetzt können Sie mit den Zucchini fortsetzen. Lassen Sie den Saft ab und fügen Sie etwas Salz und Pfeffer zu. So bekommt das Gemüse einen tollen Geschmack. Wenn alle Zutaten zubereitet sind, können Sie eine tolle Vorspeise bilden. Zuerst legt man das Fladenbrot. In die Mitte legt man den geschnittenen Schinken. Um den Schinken herum sollte man die Zucchini legen. Auf den Schinken legt man das gebratene Ei. Um der Vorspeise einen stärkeren Geschmack hinzuzufügen, sollte man sie noch mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen. Diese Vorspeise schmeckt sehr gut. Sie ist nahrhaft und sättigt Sie sofort. Sie kann mit einer Beilage oder einem Salat serviert werden. Genießen Sie diesen unübertroffenen Geschmack!

Mehr Infos:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.