Herzhafte Kanapees mit Kiwi, Frühlingszwiebel, Heringsfilet und Schwarzbrot

Jede Gastgeberin bereitet sich sorgfältig auf die Ankunft der Gäste vor, liest neue und interessante Rezepte und widmet viel Zeit dem Kochen und originellen Servieren. Allerdings ist nicht jede Frau bereit, den ganzen Tag in der Küche zu verbringen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Rezepte für einfache und köstliche Snacks zu probieren, die schnell zubereitet sind und aus Zutaten bestehen, die für alle zugänglich sind! Herzhafte und helle Kanapees mit saftiger Kiwi, Heringsfilet, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und duftendem Schwarzbrot können so ein wunderbares Beispiel sein! Diese Kombination wird von Liebhabern außergewöhnlicher Geschmäcker geschätzt.

Um 4 Kanapees zuzubereiten, benötigen Sie die folgende Menge an Produkten:

mittelgroße Kiwi

Heringsfilet in Stücke geschnitten (4 Stück)

Frühlingszwiebel (1 Stiel)

Schwarzbrot (2 Scheiben)

Mayonnaise (1 Esslöffel)


Zubereitung beträgt nicht mehr als 5-7 Minuten Zubereitung


Beginnen wir mit dem Brot. Schneiden Sie 2 Brotscheiben, dann müssen Sie die Ränder vorsichtig vom Brot abschneiden, wobei nur der weiche Teil übrig bleibt. Danach muss man 2 Brotscheiben halbieren. Als nächstes müssen Sie Mayonnaise zubereiten und alle Stücke bestreichen. Weiter muss man Kiwi gründlich unter Wasser abspülen, schälen und in Ringe schneiden. 4 Kiwiringe auf Brot mit Mayonnaise legen. Nehmen Sie danach Heringsstücke (es ist besser, sofort gehacktes Filet in der Packung zu wählen). Legen Sie den Fisch auf die Kiwi. Danach muss man die Frühlingszwiebel gut abspülen und hacken. Am Ende bestreuen Sie alles mit gehackter Zwiebel. Originelle, leckere und nahrhafte Kanapees sind fertig zum Essen! Teilen Sie das Rezept unbedingt mit Ihren Lieben. Guten Appetit!

Mehr Infos:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.